Pasta d’oro fideos sin gluten 500 g

¿Te gustaría disfrutar de una experiencia culinaria de deliciosa pasta sin preocuparte por el gluten? Te presentamos nuestras fideos finos gluten free, una invitación para que disfrutes de todo el sabor y la satisfacción de la pasta que desees ¡sin restricciones! Nuestros fideos para sopa se caracterizan por su alto contenido en fibra que ayuda al tránsito intestinal y a cuidar de la salud digestiva, y su bajo índice glucémico mantiene y regula los niveles de azúcar en sangre facilitando su digestión.

Indicación

Estos fideos son ideales por sus ingredientes libres de aditivos y por ser una opción libre de gluten que ayuda a mantener un estilo de vida saludable. Puedes disfrutarlos en tus platos favoritos de pasta, en sopas calientes y reconfortantes o incluso en ensaladas frescas y nutritivas.

Descubre su delicioso sabor, su textura firme y su valor nutricional excepcional. Añade un toque de innovación y creatividad a tu dieta diaria ¡seguro que no te arrepentirás! Su preparación es muy sencilla: lleva la cantidad de agua deseada a ebullición y añade los fideos finos, removiendo suavemente con una cuchara.

Cocina los fideos durante 6-8 minutos y estarán listos para escurrir y agregarlos a tus platos. ¡Deja volar tu imaginación en la cocina y disfruta de una deliciosa comida con estos fideos sin gluten! Descubre nuestra gama de productos gluten free, sin perder el sabor y la textura tradicional de la pasta.

¡Saborea la vida, come bien y siéntete mejor!

Ingredientes

Harina de maíz (100%).

 

Modo de empleo

  1. Hierve un litro de agua por 100g de pasta, añade sal al gusto.
  2. Cuando hierva el agua, agrega la pasta.
  3. Hierve a fuego alto durante 8-10 minutos (tiempo recomendado), remueve ocasionalmente la pasta.
  4. Una vez transcurrido el tiempo de ebullición, cuela la pasta y enjuaga con agua tibia.
  5. Sírvelo a tu gusto ¡Disfruta del sabor!

3,00