Salvia bonbons (75 gr)

Salvia officinalis L.

La Salvia officinalis es un arbusto de raíz leñosa, pardusca y fibrosa. Fuertemente ramificado y perteneciente a la familia de las labiadas, comprende más de 400 especies.
La salvia probablemente ya fue utilizada por los antiguos egipcios, para tratar las enfermedades abdominales, dolor de dientes y el asma. En el papiro Ebers, 1500 a.C., figuraba ya como remedio contra las erupciones y picaduras. Los médicos hipocráticos vanagloriaban sus propiedades hemostáticas, fortificantes y curativas. Los autores romanos Plinio, Dioscórides y Galeno la describieron con el nombre de salvia, «curar», tener buena salud. Recomendaban la salvia por sus propiedades calmantes y astringentes, para la garganta, la tos, los enfriamientos, para facilitar la expulsión del feto y combatir las úlceras.

Composición

Azúcar de caña crudo, jarabe de glucosa, jarabe de azúcar invertido, agua, tintura de salvia (2.1 %), acidificante: ácido cítrico, concentrado de jugo de manzana, polvo de acerola (0.35 %), miel (0.2 %), extracto de plantas, sal, aromatizantes naturales.

Precauciones

Sin edulcorantes, aromatizantes ni colorantes artificiales

5,00